TORTURA

TORTURA

Não sei o que faço

Sem você

Neste mundo,

Tudo se tornou solitário,

Não ouço o som do vento,

O canto de meu sabiá laranjeira

SE FOI JUNTO COM TUA ALMA.

Não sei viver sem seu viver

Talvez Deus saiba e o que mais quero

Espero que o vento me eleve a te

E eu possa voar junto aos anjos voçê,

Mas quanto tempo isso durará?

Mas eu tenho medo, pois sou um ser

tã cheio de pecados, mas você é pura.