Adeus...
Eu queria nunca dizer adeus!
Eu queria nunca chorar!
Como eu queria apenas amar...
Eu queria singrar os mares, e partir com alegria.
Que grande feito seria o meu!
Ancorar no esconderijo teu!
Se eu pudesse enfrentaria o desconhecido
Embrenharia mata adentro para te buscar
E, bem longe, lá de trás os montes sei que iria te achar..
Ah! Minha doce criança, deixa o adeus pra depois
Espera passar a tempestade de neve
Tem paciência, tudo será muito breve...
O sol vai se abrir e te dizer
Que tu ainda estás nos sonhos meus!
Não, meu príncipe, não é hora do adeus...