CÁLICE DA FELICIDADE

Quero simplesmente com simplicidade viver, amar e curtir,

Quero viver a liberdade e o direito de ser feliz, num mundo

Que vivo e quero apenas viver com amor e por amor, amar

A tudo e todos pelo simples fato de estar viva e sentir;

Quero hoje, muito mais que ontem, e amanhã muito que hoje,

viver cada gota desta doce vida, embriagar-me com seu sabor,

Saboreá-la no cálice da felicidade e da liberdade degustando,

seu sabor querendo a beleza das flores, do abrir e fechar das

pétalas macias e de um colorido exuberante feito arco-íres, quero

Simplesmente, poder curtir as cores que me colorem a ires,

Transformando uma cor em outras para dar uma nova cor a vida,

As flores, as matas, os pássaros e cada grão de areia da natureza;

Quero viver cada vão momento muito embora a vida seja efêmera,

Quero ver a vida começar a cada dia, o sol nascer, o botão se abrir,

a chuva cair, a noite chegar, curtir o luar e feliz me entregar nos

braços de meu amor pronta para recomeçar no novo dia que nascerá,

Quero ainda gritar, viver , encher meu peito de ar e dizer –Sou feliz !

Quero em paz, uma vida simples, um pequeno riacho só para ouvir

O barulho das águas que passam, lentamente, seguindo seu curso, e

Finalmente, vê meus olhos sorrirem e poderem gritar - Eu sou feliz !

Da mesma forma que amo a mim mesma, quero amar a tudo e poder

tocar as pétalas das flores desse imenso jardim que é a vida,

Ver os botões se abrirem para a vida e cada gota de orvalho caída,

umedecendo a terra, reabilitando a vida, dando tons diferentes a ela.

Fama-19/01/2008

fama
Enviado por fama em 19/01/2008
Reeditado em 14/02/2008
Código do texto: T823872
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.