O PESO DE TE AMAR

O PESO DE TE AMAR

Que sendo monte explodira

Virei pó sobre um ponto qualquer vivo

sem espírito.

Que origem temos?

Quando nascemos. Primeiro veio um

Espírito e disse; --seja minha origem

sou a brisa e o sol.

Meu nome é pleno uno,

Devemos nos conduzir

Para o seio das águas,

E que limpem

De nossos corpos

a poeira do sangue alheio,

e refaçam em nossos espíritos

a leveza do ser,

pois um lençol freático

que flui da fonte imortal

sustenta todo peso do meu amor.