É beijo o meu desejo




O que tem de tão belo lá, alem das flores?
tem cheiro que vem e que vai!
sinto não ser só um aviso
quando amanhece derreto no olhar
para ver se vejo um desejo que tenho,
a claridade do sol não decide a que veio
se quer passear, aquecer ou me ajudar
sinto lá ser uma mulher a dançar,
não sei se sabes das batidas do coração
hora bate de dor, hora bate de amor
lá tem cheiro que me convida a ficar
enquanto não descido se fico ou vou
penso como seria beijar se estiver lá
nos lábios, lábios finos ou carnudos
é beijo o meu desejo
estou cego e mudo
sinto lá ter o amor e nada mais,
existe dupla mais perfeita?
que o das flores com as mulheres,
nas duas tem cheiro na beleza
a mulher quando dança enche os olhos
tenho fome e preciso olhar
as flores ao balançar no vento traz chuva
tenho o rosto molhado de amor e nada mais
quero ir lá e sentir o pegar nas mãos
posso não ver mais sinto um querer
tenho duas duvidas
se amo ou amo?
não a tenho nos olhos, apenas no cheiro
quero um desejo
estar lá para amar
.