Poemas escritos ao amanhecer de um novo ano.
Poemas escritos ao amanhecer...ao “novo amanhecer” de um novo ano... 01/jan/2008
Oh! Quanta dor...Quanta saudade...
Quanto medo de te prejudicar!...
Por que a Vida, em sua vã vaidade,
Teima tanto em querer nos separar?...
Minha razão me faz enlouquecer!...
Insiste que preciso me afastar!...
Mas te amo tanto!...Não há como esconder!
E esta ausência é impossível suportar...
Meu pensamento te procura. Estás comigo
Em cada minuto, em cada gesto vão...
Minh’alma anseia e quer estar contigo!...
Minhas mãos te procuram... Eu te chamo!...
Digo teu nome até em oração!...
Me contradigo: Meu amor, me dá perdão!...
Eu sei que eu preciso me afastar!...
Minha presença só vai prejudicar!
Mas como ficar longe, se te amo?
Se és aquele por "quem sofro e clamo?!"
Eu tento e não consigo! É mais forte
Do que eu mesma... ou a própria morte!...
Somos UM!... Não sei como entender!!
Mas não consigo um minuto te esquecer!...
O que eu faço, se eu tento e não consigo?...
Se “estou contigo” e tu “estás comigo”?!...
És minha vida, meu motivo de querer??...
Já nem sei o que é certo e o que é errado!
Peço perdão a Deus!.. És meu amado!!...
Sem teu amor eu não sei como viver!!...
Eu me pergunto: o que a Vida fez comigo,
E o que eu, eu, meu amor, faço contigo?...
Se dos sonhos todos o maior
É te amar e querer o que é melhor
Para ti!...Meu amor e minha Vida!
Anjo que amo! A imagem mais querida
Que está comigo em todos os momentos
E que perpassa todos meus lamentos...
O que eu faço??...Teu amor pra mim é tudo!...
Eu penso, me decido!!... (E já mudo!)...
Sentindo falta, ao menos, de “te ler”...
Um poema, um e-mail, uma linha,
Uma frase!! Pode ser bem “pequeninha”
Mas que devolva Esperança ao meu viver!...