Doce ilusão do amor
Prece esquecida,
Coração solitário,
Alma sofrida...
Amor sonhado,
Sentimento esvairado,
Sonho imaginário...
Vida, doce ilusão...
Obra do destino,
Desilusão.
Sonho perdido
Alma sofrida
Do desejo incontido
Só restou a ferida...
Vida, doce ilusão...