Vem

Gostar como eu gosto de você

Amar e pra sempre te querer

Você é meu céu

Você é meu mar

Tentei em outros braços

Te encontrar

Disfarçar pra que

Só quero te querer

Momentos marcantes eu tive ao seu lado

Que bom

É tão lindo o nosso amor

Ao meu lado é o seu lugar

Minha razão de viver

Minha metade meu tudo

Pra sempre eu quero te amar...

Vem eu gosto tanto do seu jeito

Vem to com saudade do teu beijo

Vem tuas caricias me faz tanto bem...

Seja como for