"Pretensões nem erros"
Sem pretensões nem erros
Até o fim dos tempos
Um anjo que bateu em minha porta
Longe de tudo, longe do nada
Sem pretensões ou erros
Seu amor eu quero ter ...
Sem ilusões eternas
Só quero te mostrar
Surpresas da beleza de te olhar
Longe do mundo
Ou um destino incerto
Sem pretensões nem erros
Até o fim dos tempos
Oh Baby é só um pranto ...
Que diz aquilo que ja nos fez sentir
Já não me importa o antes
Só quero dizer que eu morreria
Para te encontrar
Seus receios e medos
Quero te sentir
As lembranças dos trovões e o paraiso é aqui
Não, não deixe o perfume da dor se apoderar de ti
Seus receios e medos
Quero te sentir
Adriano Caruzo
(TODOS OS DIREITOS RESERVADOS)