Amado Meu



Teu corpo é sagrado
Toco nele com doçura
Sinto me realizada
Sua fronte eu miro
Sentindo adoração
Quando seu cabelo eu toco
Encho-me de emoção
Em seus olhos mergulho
Minha alma canta
Tem tudo que procuro
Fascina-me e encanta
Seu nariz gosto de sentir
Em meu pescoço a suspirar
E sua boca gostosa
Coloca-me a delirar
Seu queixo é perfeito
Arranha-me o peito
Levando-me a sonhar
Sua língua na minha enrosca
Desliza em minha alma
Seu pescoço eu desejo
Para beijos depositar
Seus braços me enlaçando
Sua mão acalentada
Traz-me a eternidade em eterno sonhar
Suas mãos que tanto quero pra minha vida guiar
Sua voz magia tem qual sereia a me encantar
Seu tórax desejado sinto prazer em tocar
Olhando seu corpo e nele mergulhando
Reino do prazer que quero desfrutar
Sensações jamais descritas
Sagrados e profanas
Só em você posso realizar
Desejo que me toma completa e inteira
Em você razão da minha vida
Eu sinto posso e quero
Ter para todo sempre
É felicidade suprema
Amor da minha vida
Presente do Eterno que tive ao encontrar
Alma gêmea bendita 
Que não canso de amar