Amando e amado

Na arena de minha alma

há um lugar para meu coração

e um cantinho para amar.

Há sim esse lugar

tão pertinho de mim

mas mesmo assim...

tantas vezes foge...

e anda distante...

como se até para eu amar

tivesse que provar

dores mutilantes e ardores mórbidos.

Eu adoro amar sorrindo

e encontrar-me feliz em tudo que é amado,

mesmo que entre cruzes e espinhos

sofra eu crucificado.

O meu amor santifica-se

quando sempre acredita

que não se ama sem se ser amado.