CAMINHANDO A DOIS

Atitude modificativa em tua vida

Quando deres o passo importante da união

Serão promessas, meu amor, minha querida

Importantes para alimentar uma paixão.

No trabalho a dois fica mais forte

Unido para encarar e enfrentar as situações

Contando com um ombro e a sorte

Fica mais fácil prover o pão.

No sexo, pura cumplicidade

Respeito, com muito tesão

A satisfação não tem idade

Coloques como limite a exaustão.

Sejas sempre o sinal de adição

Comparti-lhes na geração e criação

Faças constante e verdadeira a realidade

Para com os filhos, dupla responsabilidade.

No dia-dia dividas

Toda a carga de emoções

Nascimentos e mortes sentidas

Cabem melhor dentro de dois corações.

Uses o teu par como amparo

Avances tempo, ano, dia e mês

Percorras com dignidade e sem reparo

Os dois, colados, como eternos siameses.

Jofrei