DESEJOS

Ah!

Se eu conseguisse modelar minha vida,

nos teus gestos e na tua vontade...

se eu imprimisse na tua alma

a semente de minha realidade,

tudo seria maravilhoso!

Num estremecimento de profunda alegria

e sobre as tuas explicações

ser o motivo de nossa harmonia.

Ah!

Se minhas palavras fossem para você,

o milagre de íntimo contentamento.

Se eu tocasse o teu coração,

causando uma floração nos teus sentimentos,

tudo seria maravilhoso!

O amor abandonado entre nós dois,

e nós dois...

numa canção de paz do firmamento.

Ah!

Se eu pudesse romper o limite que nos separa,

retirando do momento essa imensidão de silêncios...

Despertar em ti paisagens onde a emoção,

cavalga no mistério do nosso amor tão intenso..

tudo seria maravilhoso!

A felicidade presente,

o viver, sem nenhum tipo de condicionamento.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 08/12/2005
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T82352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.