LUCIANA MENDEZ - O INTIMO ENCONTRO
LUCIANA MENDEZ - O INTIMO ENCONTRO
Com a poesia viro magia
Sou seu criado
o amado
ser que se inspira
nesta morena tam singela que de Pedra Azul
nasceu para o mundo, para o universo
hoje ela é o global efeito
o ente perfeito
que faz minha vida ser cor de rosa
Mineira, dentre as quais a mais primorosa
não tenho outro flerte igual,
pois Luciana Mendez é transcedental
é a interiorana mais sem par da minha dadiva capital
jeitinho moleca, jeitinho meigo, leigo talvez saiba
que seu ninho principesco temos o raiar desse brilho
que só uma musa especial tens!
Te amo Luciana Mendez... minhas intenções são as melhores para contigo!