LUCIANA MENDEZ - O PERFIL MEU DE MENINA
LUCIANA MENDEZ - O PERFIL MEU DE MENINA
Idealizei uma menina completa
Jeitinho de boneca, encanto de mulher
doce magia e sedução ilimitada
somente quando junto sensualidade
e amor pueril
encontro a ritmância perfeita
uma consonância intrínseca
de ser um poeta extrínseco,
nesta vontade de ter a mulher dos meus sonhos
viajo em Luciana, sempre torno a olhar obsecadamente
teu retrato no orkut, tua imagem no meu monitor,
talvez o mais destício ato de amor...
que até hoje conheci desesperadamente,
é como um grosso modo de fazer poesia
e ritmar o viver e sua razão:
Luciana Mendez a menina dos olhos,
das mãos que me concedem admiração!