Consensual

Concordo.

Assino.

Serei tua

Serás meu

mesmo que não chova

mesmo que não mares

Antares? Jantares

em doces pejos

suaves enlevos

novelos tecidos

sob céu da boca

sob véus da toca

sob juramento

papel descolado

amantes, apenas.

Apenas amados.