há dias amor
há dias em que posso passar sem sol,
sem luz,sem pão sem tudo em fim,
ate tenho impressão que não preciso
de nada,nem mesmo de mim,
mas há dia amor..
parece ser mentira
nem eu sei explicar
o porque de tão grande
aflição,de que não posso
passar sem você.
um segundo que seja
de repente preciso
encontra-lo é preciso
que o veja..
você é o ar em que respira o meu coração.