viver
viver é uma agradável experiência.
é amar,senti,sorri,chorar...
viver é amar..
pensar é viver esse amor,todo dia
toda hora,todo sempre..
viver é senti...
senti a vida nos seus momentos,
nas pessoas,no ser humano..
por mais imperfeito que seja...
a vida também é um sorriso
um sorriso que precisa permanecer....
amor ao máximo!!!!!!!
pois os lábios não devem,
não podem,ficar cerrados...
viver também é chorar.....
chorar de alegria,lutar e vencer
chorando..
porque não chorar?
se o maior homem que pisou
a terra,viveu,amor,sentiu,sorriu
chorou...
chorou por você e por mim..
porque viveu e morreu..
queria senti eu e você.
mais perto dele...
queria nos ver sorrindo..
que chorasse só de alegria..
viva,sinta,ame,sorria e chore...
então você será feliz...