MUSA ALADA
MUSA ALADA
Com meus olhos a passear
Pela beleza do teu corpo
Observei algo em tua pele
A gracejar-te ainda mais
As ninfas a te adornar
Três borboletas meninas
Que dançam no teu ventre
Tão belas e pequeninas
Vieram assim de repente
Inspirar-me novamente
Em versos de poesia
E eis que vejo os teus braços
Abertos como lindas asas
E desejo os teus abraços
Minha borboleta mulher
Miro teu vôo sobre a flor
Desejo ser teu amor
Minha musa alada