"PAISAGEM DO NOSSO AMOR"

Tu tocastes

Em meu corpo,

Com teus dedos delicados,

Desenhastes com teus dedos,

Uns desenhos bem traçados...

Em meu corpo tu tocastes,

Com teus dedos desenhastes,

A paisagem do nosso amor...

Traçastes retas e curvas,

Na estrada do meu corpo.

Caminhos tu desbravastes,

E em meu corpo tu colastes,

Desenhos do corpo teu...

E essa obra de arte,

E o grande dom,

Que a natureza te deu...

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 19/01/2008
Reeditado em 25/01/2008
Código do texto: T823422
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.