O QUE DIZER ?
******** O que dizer? ********
De um olhar que vagueia pela imensidão do mar...
De um sentir que busca um singelo tocar...
De um coração que lamenta a ausência de beijar...
De um amor aprisionado em pedaços, que sofre por amar...
O que dizer?
Gildênio Fernandes de Assis