NÃO FAÇA ISSO COMIGO

Qual é a senha?
Que resenha,
Devo fazer?
Para celebrar com você,
A beleza eterna do amor,
Me diz por favor,
Mas, não fique a me olhar,
Interrogação no ar,
Com os lábios entreabertos,
O certo no incerto,
Não fique a me provocar,
Com esse cabelo molhado,
Esse vestido colado,
No corpo perfumado,
Exposto ao vento,
Assim, eu não agüento,
De élan me arrebento,
Por fora e por dentro,
Ah! Eu passo mal;
Por Eros! Me dê um sinal,
Se eu não te possuir,
Algo em mim vai explodir,
Sob a luz da lua;
E a culpa vai ser toda sua.