SEDE DE AFETO

Wilson de Oliveira Carvalho

A partir de agora, resolvi que quero

trazer à memória, somente aquilo que me dá

esperança e prazer.

Não quero mais ficar a mercê de

pensamentos estopantes, que nada trazem de bom,

que não edificam, e no final, não

faz ninguém voltar atrás mesmo...

Não vou mais adormecer abraçado

com minhas fantasias, para que na amanhã

seguinte, não venha a turbamulta

em uma única voz

dizendo que estou nas últimas...

Ademais, qual a razão de querer ocupar

os meus braços com paraísos fictícios, ainda

que todos eles sejam gerados

por minha alma sequiosa.

Deliberei que não mais quero conviver com

as consequências de visões enganosas,

anseio a total lucidez para que a alegria,

faça parte de minha sede de afeto.

Wil
Enviado por Wil em 19/01/2008
Código do texto: T823384