FASCÍNIO

Por que será que o brilho das estrelas,

Ou a luminosidade do plácido luar,

Ou ainda o intenso calor do sol,

Até mesmo a imensidão do mar,

Das mais belas flores, o perfume,

Ou, das florestas, a pureza do ar,

Do firmamento, a infinita beleza,

Das pedras preciosas, a mais rara,

O que de mais belo nos dá a natureza,

Nada, ao fascínio dos teus olhos, se compara?

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 19/01/2008
Código do texto: T823376
Classificação de conteúdo: seguro