DESEJOS INSACIÁVEIS
Não tente esconder...
Seus desejos insaciáveis,
Pois eles foram provocados
Por minhas palavras...
Fosses contagiado...
Pelo encanto...
Pela beleza...
Pelo amor...
Não tente esconder...
É inútil não perceber...
Quando encosto a cabeça
No seu peito,
E vejo o seu coração pulsar...
Seus braços me apertar...
Puxando o meu corpo
Bem juntinho do seu.
Não tente esconder...
Até a sua respiração...
Faz-me delirar sem querer..
Quando você beija meu pescoço
Provocando arrepios...
Então não tentes esconder...
Este amor insaciável...
Esse desejo que me desejas..
Neste canto que a lua esconde...
Nesta sombra que
As estrelas brilham...
Então não escondas nada,
Nem mesmo este beijo,
Que foi roubado por ti...
Sem mesmo me tocar...