DIÁLOGO AMOROSO
Diga agora pra mim
qual é o seu sentimento
o que carrega no peito
por mim nesse momento;
O amor que te tenho
não pode ser definido
com essa pobre escrita
que carrego comigo;
a mais importante escrita
não é a que tens na mão
diga pra mim se esse amor
existe em teu coração;
ele já tomou conta
de sul a norte de mim
mais que um sentimento
é minha vida enfim;
saiba que eu acredito,
amor,em cada palavra,
que você as profere
de toda a sua alma;