O nosso amor
Hoje eu acordei feliz a pensar,
Nos momentos que com você vivi
Foram momentos inesquecíveis
Foi amor de verdade que vivemos
Agora fico a relembrar o passado
A relembrar os bons momentos
Do amor que sentíamos um pelo outro
Do prazer que era viver cada momento
Quanto tempo passou...!
O nosso amor em nada mudou
Tudo que sentia, ainda sinto em mim
Vivo feliz por ter você comigo...
Amo-te e seguirei te amando
Se em você fico pensando...
Os bons momentos relembrando,
É porque continuo te amando