Delírios Teus..

No fim de cada noite

No murmúrio do meu silencio

Guardo teu abraço, teu cheiro

Meu amor banido

Você não pediu licença

Para entrar em meu coração

Para ser sempre teu

Tomou meu ar,enlouquecendo

Meu eu,saiu da mesma forma

Que entrou,sem pedir licença

E no fim de cada noite

Continuo dizendo adeus

Desejando os delírios teus.