Procura incessante

Procurei te encontrar

Nas montanhas longíquas

Além do céu, além do mar…

Viajei por caminhos ermos

Em buscas incessáveis

Sem ao menos te encontrar…

Procurei-te no infinito

Em meio ao temporal,

Em mares bravios

Sem desmoronar…

Seguindo estradas desertas

Sem eira, nem beira,

Sem rumo… perdida… em busca do teu olhar…

Fiquei perdida em meus pensamentos

Chorando sozinha na beira do cais

A triste melodia dos “ais”,

E o barulho do quebrar das ondas na areia,

E o beijo suave do vento em minha face,

Senti você fazendo-me um afago,

Através do sereno que vinha do ar,

Senti você me abraçando em silêncio

No acalento da noite à beira do mar…