AMORES VÃOS

Eu não procuro amores vãos.

Também não busco doce abrigo.

Não ando atrás de (des)ilusão.

Nem quero ser seu melhor amigo.

Não toco em qualquer coração.

Não me deixe, repentinamente, entrar.

Não pretendo esvaziar sua solidão.

Permita-me, apenas, em silêncio, chegar.

E sem pretensões, sem maldades;

Sem dissimulações ou falsidades...

Lhe conhecer. E falar de mim...

Sem haver segundas intenções,

Deixemos falar os nossos corações.

Brindemos a este encontro: Tim-tim!!

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 18/01/2008
Código do texto: T823142