ESSA CHUVA
Ilze Soares
Ah, se eu pudesse nessa chuva estar!...
Não importa a água que cai e a minha roupa encharca!
Estaria muito mais preocupada em abraçar,
beijar teu corpo inteiro, te acariciar e marcar...
As marcas que quero deixar,
são as marcas do meu amar
que em ti quero tatuar.
Elas não exprimem propriedade,
não aparecem e nem chamam atenção...
São feitas na alma e no coração,
não se perdem com o tempo.
Se nessa chuva de amor eu me envolver,
no meio do temporal, ou abrigada,
quero te amar escutando a chuva na vidraça bater...
Amar demais e ser muito amada!