PROCURANDO VOCÊ…

Vou seguindo as curvas do tempo

Fazendo um carinho na alma

Vai levando o meu pensamento

O vento que tanto me acalma.

Percorro por uma estrada deserta

Em passos lentos… ora fugaz,

E a solidão que era tão incerta

Vai aos poucos ficando prá traz.

Vou seguindo a minha sina

Procurando te encontrar em cada olhar

E no despertar de cada esquina

Encontro vestígios do teu caminhar.

Vou abraçando as causas perdidas

Pois sei que nelas irei te encontrar

Nas chegadas ou nas partidas

Te encontrarei só prá te amar…