Ao amor. Onde quer que ele esteja
Eu quero alguém
não importa de onde vem
se do meu lado ou de outro país
espero por ele faz tempo
não tenho idéia quando vai chegar
eu só sei que ele vai vir
porque é Deus quem vai mandar
Vai gostar de todo tipo de arte
de natureza, de música e dança
terá um lindo sorriso
e olhar como de criança
Ah! Viajar e fazer amigos
acima de tudo
falar do amor de Deus comigo
Eu quero que ele adore
tirar soneca em meus braços
e eu abrigá-lo em meu peito
para acabar com seu cansaço
Ouvir sobre seu trabalho
mesmo que eu não entenda nada
cozinharmos juntos
cantar canções de alegria
mesmo que não tenha voz
e que comigo ria
Se tocar algum instrumento
vai ser dádiva preciosa
se gostar de poesia
mais uma coisa maravilhosa
por tudo já digo: obrigada
Um homem que aprecie mulher
que a respeite,mais nada
Eu quero alguém!
Tem que ser
para eu fazê-lo feliz
Estou pronta por inteiro
que não demore a acontecer!