A VERDADEIRA "LIBERDADE"
Eu me apeguei a você,
com isso perdi minha sebe,
o tempo aquí passando,
como você não percebe
que agora ele pode levar
embora lá pro infinito
todo esse sentimento
que é no mínimo bonito,
e trocaremos a liberdade
do vôo da borboleta
pela vida de lagarta
que talvez ja conheça,
devorando coraçôes,
campos tão verdejantes
que depois de conhecer-nos
jamais serão como antes;
vida que é como a morte
fria e sem sentimento
sem alguém que esteja
contigo a cada momento;
não deixe que o tempo o leve
agarre-se a ele e a mim
prometo que vou estar
ao seu lado até o fim;
e o que chamam liberdade
não pode ser mesmo assim
jamais teria sentido
sem você perto de mim
e ao ler essas palavras
no nosso lugar preferido
observe atenta o voar
da borboleta,que lindo!
mesmo com liberdade
para ir a outro jardim
prefere apegar-se àquele
desde o inicio ao fim;
a verdadeira liberdade,
é deixar a maldade,
é manter a lealdade,
é ter amor de verdade.