ROSA ENIGMATICA
ROSA ENIGMÁTICA
Juro-lhe enigmática
Amizade e amor
Eterno,
Ao amor entre amantes,
De apenas te amar
Ate que as batalhas
Tente nos separar
Porem não conseguiram,
Se almejarem sucesso
Sei que haverá muitas
Chances em seu jardim com
Rosas de nomes perdões.
Como te amarei.
Preso vou estar
No concreto amargo
Da minha solidão
Oh gaza de minha paz.
Suas lagrimas de mel
A de adoçar meus beijos
Em teu rosto de flor.
Tudo será possível
Em meu sentido
De te amar.
Meus sinos repicaram
Sempre a anunciar
A sua ausência ,
Minha rima será cega
Nesta paixão sofrida.
Es indecifrável oh propriedade
Dos poetas.
Para SAIGON