FINA FLOR

FINA FLOR

Eu que andava

fresco e despreocupado,

sem o querer amar,

Tudo por ai foi.

Gemendo em seus cactos verdes

meus braços enfraquecidos.

A fina flor na pele,

Rangiam meus ossos

e suas veias que cozavam.

Quem cantava ou sangrava

a nossa paz? querem a guerra,

Ouço alguns tiros

nesse seu peito plasmo.

da boca vou gritar minhas remitências...

Sou réu ,mesmo que saqueiam

meus olhos.

PARA SAIGON