SAIGON

TARDE ELIANIAMADA

De sua falta

eu sentirei o cheiro

de hortelã que veio de te e me acalmou

por inteiro na tarde DE TANTO SUOR de ontem.

De sua voz

a doce musica

quando você me diz ,tudo bem?

Da sua boca

o sorriso vermelho

de framboesa.

E os cabelos doce como mel.

Dos seus braços

Que é claro nunca experimentei

é claro o aço que pude ver

em seus abraços.

Das mãos aquelas

afiadas unhas

que pinta a beleza

do milionários,

eu louvo ,

louvo sua beleza

de mulher,

pois não é qualquer uma,

somente os poetas notam e se apaixonam

Já do futuro que posso dizer?

Que todas as noites que se sentires só

Olhe para o outro lado da BR

QUE ESTAREI PENSANDO EM VOCÊ

Todas as vezes que vê Edna

LEMBRAREI DE UMA TARDE que EU SUJO

DE MASSA E VOCÊ LÍMPIDA DE GRACIOSIDADE

DESCULPE MINHA OUSADIA

É QUE TEM COISAS QUE

ACONTECE APENAS UMA

VEZ NO CORAÇÃO DE UM

HOMEM ,E VOCÊ FOI UMA DESTA VEZ

RICARDO PORTERO SEU ADMIRADOR ETERNO.

GENTE ISSO NUNCA ACONTECEU COMIGO;

A SUA AUSÊNCIA

A sua ausência

Vai ser tristeza presente,

Um Perfume sem fragrância

E o rio sem corrente.

A sua ausência

Vai Doer em minha carne

Virará sangria sm fim

Me matará de fome

Só de não lhe ter.

A sua ausência

Só á de trazer me solidão,

Será uma infinita agonia

Desta futura louca paixão.

a minha futura SAIGON