O QUE PROCURAS?

Procuro o sol que se escondeu nas tuas belas curvas,

Procuro o néctar das flores vistosas que teus lábios sugaram,

Procuro a maciez das mangas maduras que a tua pele possui,

Procuro a beleza das rosas que se estampa em teu sorriso

Procuro a sombra aconchegante das árvores que só encontro em teus braços,

Procuro o perfume do cravo que seu hálito expandia,

Procuro a perfeição do teu corpo, a beleza do teu rosto e o sabor dos teus lábios.