Um beijo roubado
A nossa música especial me faz lembrar
O beijo roubado, único selo de um amor
Guardado no mais recôndito do ser
O nosso beijo foi um contato carnal
De energia vital,lembrança sem igual
Relíquia crucial de um tímido amor
Adolescente
Sentimento abençoado por Zeus e vênus
Naquele instante
Para ultrapassar vidas e se tornar imortal
Relíquia atemporal, nos encontraremos...
No espaço sideral.