SOU UM NADA SEM VOCÊ
SOU UM NADA SEM VOCÊ
Sem a magia das suas palavras
Não sei navegar
Em mares abruptos e turbulentos
Hei de naufragar
Sem a liberdade dos teus abraços
Não sei voar
Por nuvens carregadas de chuva
Vou despencar
Apenas queria lhe relembrar
Que sem seus olhos sou cego
Que sem sua boca sou mudo
E sem sua voz sou surdo...
...não sei viver
Sou criança frágil ao relento
Sou os cacos no rebento
Sou um nada sem você...