Perenes Sentimentos
O tempo não mudou os meus
Sentimentos...
Sou a mesma mulher-menina
De antigamente, amante, caliente...
Romântica, adolescente!
O tempo também não mudou os seus
Sentimentos...
Vejo-o ainda trêmulo e ancioso
Quando nos fitamos
Os meus olhos negros, nos seus olhos límpidos
Azuis, profundos, palpitantes.
O tempo não amarelou os nossos sonhos
Nem tampouco apagou as nossa ilusões
Sentimos ainda como os jovens de antes
Embora hoje, quarentões amantes
Dois corações ofegantes em busca
De novas sensações.
Vivamos!