Antes, Eu queria sem esperança Esperava sem motivo Agonizava em silêncio Vivia sem resposta... Respirava sem ar Agora, Eu quero com certeza Espero com garantia Revivo num barulho de mulher Transcendo no vento que te trará Para mim...