AMAR ESTRELAS...
AMAR ESTRELAS
(Inspirado no soneto de Olavo Bilac: “ORA (DIREIS) OUVIR ESTRELAS!”...)
18 DE JANEIRO DE 2008
“Ora, direis”: amar estrelas!...
Mas eu amo!! E UMA em especial!
“Fico, à noite, contemplando e ao vê-las”
Sei que numa delas está meu manancial!
É luz que me ilumina, é canto que me acalma,
É alguém que tem luz própria e sorri em meio à dor!
É alguém que amo, com o corpo e com minh’a alma,
Pois ele só, só ele, merece o meu amor!
É estrela... porque é luz! Inatingível!...
É estrela... porque é indescritível
O seu brilho!... Sua riqueza interior! ...
Eu sei: amar estrelas é impossível!!
É “proibido” neste mundo do “possível”...
Mas vivo só por tua luz... Oh! Meu amor!...