Polaca

Polaca, quero beber dos teus seios

Me afundar em tuas coxas

Cair em teus braços

e adentrar em teus meios

Quero vê-la gemer sob mim

quero montá-la toda porque assim

irei até os confins

neste prazer sem fim

você parece uma gazela

com esta pele de donzela

espanta minhas mazelas

me enche de seqüelas