PERDOA-ME MEU AMOR

Perdoa-me meu amor
Se ti fiz culpado
Não suporto mais a dor
De estarmos separados.

Está uma tarde deliciosa
Com uma brisa a correr
Estou ouvindo uma musica melodiosa
E pensando muito em você.

Penso nos bons momentos
Em que tudo dividíamos
Até mesmo os pensamentos
Eram iguais e nos queríamos.

Mas um certo dia
Algo de ruim aconteceu
Acabando com a nossa alegria
E o meu sorriso adormeceu.

Caiu num sono profundo
E com ele a desilusão
Pequeno ficou o meu mundo
E também o meu coração.

Hoje vejo que também errei
Ao escrever o que não devia
Mas com seu silêncio me irritei
Escrevi o que o coração não pedia.

Queria muita vingança
Pelo que você me falou
Mostraste desconfiança
E ao julgar-me logo me condenou.

Mas hoje arrependida
Venho com você me desculpar
Esqueça a despedida
E volte para me amar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 18/01/2008
Reeditado em 18/01/2008
Código do texto: T822794