Loucuras e Amor..

Eu poderia te mostrar todas as estrelas do céu,

com apenas uma gota, eu te levaria até o mar,

eu te mostraria os significado de amar com apenas aom um beijo,

ou até mesmo te odiar com apenas um pensamento.

Se 1000 imagens nao podem mostrar,

eu te explico com apenas um gesto

nem se mil palavras nao consiguirem dizer

eu te digo com apenas um olhar.

Se o amor for incompleto pra voce

eu te completo com todo meu amor,

mas se nada tiver soluçao?

pode crer que eu invento uma

Mesmo se com todas essas provas de amor

voce ainda duvidar do meu amor,

eu te faço entender que nunhuma loucura que se possa fazer,

é comparada ao fato de amar alguem.