Flor

Não é uma semente que brota todo dia,

e a chuva chora o dia inteiro ,

faz muito bem a pequena plantinha

que cresce rapidinha guiada pela vinha

A plantinha vai desabrochando,

criando suas folhas e sua doce beleza

tendo como mãe a incrivel natureza

criando sonhos e se formando

Com muito amor a semente foi plantada

com uma gota de agua ela foi alimentada,

pequenos brilhos do sol foram dando sua cor

os melhores sentimentos foram criando seu sabor

E agora no final,

a semente forte se mostrou

lutando com amor

ela logo se transformou em um bela e perfumada flor