Sempre Amor




Não pense você que eu não canto o amor
Mesmo em silêncio
Eu canto o amor
E como canto o amor

Meu coração vive embalado
Na canção de amor que há nele

Não ache você
Que esse meu seguir só
Faz-me não ser amor

Eu não choro o amor
Que a mim não amou
Eu vivo o amor
Que de mim
Emana

O amor está nos meus poros
Eu respiro o amor

A minha carne
A minha essência
A minha alma
Tudo que há em mim
É amor

Sempre amor...
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 18/01/2008
Código do texto: T822520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.