NADA PRECISAS ME DIZER

NADA PRECISAS ME DIZER

Marcial Salaverry

Nada precisas me dizer,

pois não vais me perder...

Não estou fugindo,

apenas te esperando...

Se me procuras,

estou aguardando...

Se de mim queres amor,

queres muito carinho,

muito xamego e denguinho,

então podes vir,

nada tens que me dizer,

pois não vais me perder,

já tens o mais importante,

que é meu carinho,

e este é melhor caminho

para encontrar a felicidade,

sem necessidade

de a procurar...

É só vir e conquistar...

Tens que saber me segurar...

Para não me perder outra vez...

E então... Será de vez...

Nada precisas me dizer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/01/2008
Código do texto: T822512
Classificação de conteúdo: seguro