Que merda de Moral

Lembro-me da primeira vez em que o vi

Nossos olhares se cruzaram de uma tal forma

Pensei que esse lance de amor à primeira vista

Fosse nada mais do que um grande mito... Hum

Mas depois que te conheci pude perceber que não

Tem nada de mito, que pode muito bem sim acontecer

Paguei com minha própria língua.

Apesar de tudo isso ser tão lindo e real é impossível

Nunca poderei saber qual é o gosto do teu beijo

Nunca poderei saber como é estar em seus braços

Nós dois estamos impedidos de nos amar

De provar essa coisa louca que nos atormenta

A mim muito mais...isso me deixa louca

Que droga de amor é esse que não se pode

Saborear vejo em seus olhos que me quer

Que me deseja, assim como eu te desejo

Doce meu amado...

Essa coisa chamada moral, isso me impede

De ser feliz com você, não posso e não devo

Romper seu cordão umbilical com sua família

Não quero me torna uma mulher fora das leis

De DEUS.

Juro que te adoro e você sabe disso, luto todo

Os dias contra essa tormenta de te amar e nunca

Poder te ter. Perdão Deus por amar esse homem

que nunca poderei ter...

A você meu amor saiba que é

O único e meu primeiro amor

(que merda) pena não ter te

Conhecido anos atrás...

Adoro-te e te odeio

Adoro-te por que te amo

E te odeio por te amar.

Letícia Dias
Enviado por Letícia Dias em 18/01/2008
Reeditado em 11/02/2008
Código do texto: T822508
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.